00:38 

Sharem.
Один и об одном.
Я знаю, был момент в моей жизни, когда я пришла в качестве группы поддержки на чужую МРТ и думала, пусть я не буду счастлива никогда в жизни, лишь бы у этого человека все было хорошо.

С того момента я верю в совпадения ровно настолько, чтобы писать про них фанфики, но если тот человек счастлив, потому что не счастлива я, ок, мне ни разу не приходилось об этом жалеть. Даже если наши пути потихоньку расходятся.

Меня завалило работой по самые уши, одиннадцать смен в четырех совершенно разных местах за последние две недели - это какой-то пиздец. Я не хочу просыпаться завтра утром, чтобы идти на работу снова.

Вчера написал папа и сказал, что у дедушки был инсульт. Потом через два часа написал снова и сказал, что у дедушки был второй инсульт. Сегодня утром сказал, что состояние очень тяжелое.

Мои дедушки всегда были самыми выносливыми людьми для меня. Один, от смерти которого мы толком и не успели оправиться, тридцать лет работал с химическими отходами, другой до семидесяти семи лет ремонтировал автомобили в военной части и продолжил бы, если бы его не попросили.

Еще в прошлом году мы проехали две тысячи километров из Томска до Тараза меньше чем за двое суток, и дедушка был за рулем почти все время.

А в этом году мы с сестрой при самом лучшем раскладе увидим его парализованным.

Почему все так.

URL
   

главная