21:40 

Sharem.
Один и об одном.
На фоне надвигающейся катастрофы и флопа нашей компании в гинзе жизнь кажется такой мирной и размеренной, что-то вроде майского чаепития с метеоритом на заднем плане.

Но все хорошо.

Я набрала вес опять, чувствую себя бегемотом, недавно очень неловко застряла между столами, и июль, который обещает быть почти идилличным, объявляю месяцем здорового питания :D

Очень много общаемся с сестрой и мамой, и все так хорошо в нашем общении, что даже не нуждается в комментариях.

Поеду в Тараз в августе, потому что надо, я, конечно, не планировала в этом году никуда ездить, но потом может быть поздно. Я не хочу думать о плохом, но оно само напрашивается.

Потихоньку начинаю привыкать к тому, чтобы готовить для себя, правда, учитывая, что я уже пятый месяц живу одна, это немного тормозная реакция. Самый кайф в этом, конечно, это строгать овощи в салат так, как душа пожелает, даже огромными неуклюжими кусманами, и знать, что никто не будет на это фукать. Вкус особо не меняется, что бы там кто ни говорил про эстетику.

Завтра день, на который у меня абсолютно ничего не запланировано из рабочих-суперважных-домашних дел. Мой удивительный охренительный выходной. Я посвящу себе каждую минутку.


Сегодня проводила тренинг для стажеров и новых официантов, и уложила все в двадцать минут, потому что так разнервничалась из-за того, что их оказалось много (называется это работой в месте, где ты знаешь менеджера уже больше двух лет, и он очень хорошо к тебе относится), что говорила без остановки. Но, несмотря на то, что в свой выходной мне пришлось встать рано утром и куда-то ехать, а потом спешно заниматься своими делами, это было очень круто, потому что все эти детки, которые внимательно слушают, взаимодействуют с тобой, рассказывают о впечатлениях. Очень странно осознавать, что в компании из ~15 человек я почти что самая старшая, и что медленно подходит к черте тот возраст, когда можно позволить себе засидеться в общепите. Лично моей черте. Хотя сегодня проводила собеседование у молодой женщины, которой было двадцать семь, и она горела желанием с нами работать. Первое собеседование из всех, когда получила удовольствие от общения и захотела, чтобы этот человек работал в одной команде со мной.

URL
   

главная