01:19 

Sharem.
Один и об одном.
В какой-то момент я думала, что приблизилась к тому образу, который создавала в своей голове.
Ну, знаете, все эти люди, которым не страшно приходить в новое место работы, люди, которым не стремно подходить к другим на улице, люди, которым не напряжно позвонить незнакомому человеку, в конце концов. Люди, которые производят положительное впечатление уже за первые минуты общения.
Люди, с которыми хочется общаться.
Люди, по которым скучают.
Люди, существованию которых окружающие придают значение.

Уже нет этой школьной травмы, когда все такие сидят в кучке в одном конце кабинета, а ты, в одиночестве, в другом, и нет этой зависти к большим компаниям, которым редко бывает скучно.

Я думала, я все делаю правильно, потому что есть люди, которые знакомы со мной очень мало, или люди, которые не общались со мной очень долго, и все они искренне рады видеть меня, всем интересно рассказать что-нибудь о себе и послушать что-нибудь обо мне.

В конце концов, в моей жизни появлялись люди, которые просто и тепло улыбались мне каждый раз, когда мы пересекались взглядами.

Ну, как бы, работа, конечно, занимает сейчас 90% моей жизни, но на её фоне у меня резко наладились отношения с семьёй, и наши с мамой плодотворные разговоры иногда единственное, что помогает мне не опускать руки.

Я думала, что все действительно правильно, потому что не злилась на друзей, не ссорилась с ними, не то что бы у меня были поводы, просто очень редко живу без ругани с кем-то так долго.

А потом все мои отрицательные эмоции собрали в кучу и обернули против меня. Из-за того, что я была предельно честной с одной их самых близких людей.

И из-за чего - из-за работы.

Я, если честно, очень смутно представляю, что с этим делать.

Было много плохих вещей, которые мы друг другу делали.

Но ни разу ещё не было такой пустоты.

URL
   

главная