07:01 

Sharem.
Один и об одном.
Для меня вчера стало неприятным сюрпризом то, что я могу так легко расплакаться на работе в окружении ни разу не знакомых людей.
Сегодня для меня сюрпризом стало осознание, что моя жизнь так легко кроится и херится работой, что все стали воспринимать это как должное.
Нас уже вторую неделю держат в напряжении из-за одного важного мероприятия, и я, конечно, ценю уровень доверия и все такое, но подустала херить свой график и по итогу работать без выходных. И вдобавок ко всему так мало за это зарабатывать.
Мне бросили кость в виде хорошего места для выравнивания зарплаты, но даже там меня тошнит от напряжения, потому что в любой момент на голову может политься ведро дерьма, несмотря на то, что работается на порядок легче, чем везде вообще.
Я опять почти не сплю и не могу есть.
При всем при этом от меня постоянно требуют позитивного настроя, и я, если честно, после таких слов обычно представляю, как аккуратно снимаю фартук и удаляюсь в закат.
Позитивный настрой закончился месяц назад.
Каждый раз происходит такая хуйня, благодаря которой предыдущая перестаёт восприниматься вообще. Спасибо, конечно, за познавательные моменты. Почему я уходя из плохого места попадаю в худшее для меня навсегда останется загадкой.
Неужели это так плохо, метаться в поисках лучшего для себя.
Неужели надо просто заткнуться и не рыпаться, чтобы все стало нормально.
Не получаю никакого удовольствия от жизни.
Абсолютно.

URL
   

главная