23:30 

Sharem.
Один и об одном.
В голове так много мыслей, потому что у меня много времени на них.

Мой катализатор - злость. Я бросила универ, потому что разозлилась, я нашла работу, потому что разозлилась, я сменила работу, потому что разозлилась, и с того момента я почти везде становилась одной из лучших.
Потому что злилась.
Я все делала назло, но по итогу получала такое удовлетворение от самой себя, что первоначальная причина переставала иметь какой-то вес.

Мне нужно было выйти из зоны комфорта. Мне нужно было оставить место, в котором меня все любили. Мне нужно было оборвать все свои привязанности, потому что за полтора года я не сделала ничего для себя. Как будто растеряла все свои суперспособности без какой-либо перспективы. Мне двадцать три, у меня куча накопленных знаний, есть вещи, в которых я очень хорошо разбираюсь, но они совершенно бесполезны сейчас. Как и все, что я делаю.

Мне не нужны миллионы. Я просто хочу быть независимой и не думать о том, сколько мне нужно потратить в неделю, чтобы дожить до зарплаты.

Я отработала на новом месте три дня (пиздец, да, всего три дня), дико устала и нихрена не заработала. Как же я ненавижу это консервную банку.
Как же я зла.

И одновременно с этим - в моей голове столько четких планов и целей.
И одновременно с этим - я пишу с невероятным вдохновением.
Наконец-то.

URL
   

главная