00:09 

Sharem.
Один и об одном.
Эта неделя была какой-то жутко насыщенной, как будто все события решили внезапно уместиться в короткий срок.

Я сменила ресторан, и, кажется, это было уже очень давно, хотя последнюю смену отработала в среду.

На новом месте провела только полдня в четверг, это, если честно, из карьера в место - до мая, потому что летний проект, а погода такая днищенская, что пиздец. Но сегодня продажи были в два с половиной раза выше, чем вчера, и это немного радует.

Приехала Валечка, приехала и уехала - очень стремительно все произошло, потому что из-за работы я смогла провести с ней только один день. Она показала мне "импровизацию", и мне теперь не так интересно смотреть стендап без перерыва.

Съездили к Тане, попытались уместить полгода жизни в пару часов разговоров, потискали Яна, поели вкусняшек. У Тани - самое комфортное пространство в Питере. Как будто приезжаешь домой.

Поработали со Звездой на мероприятии с БМВ машинками и кучей пафоса из ничего, два дня скуки и бесполезной траты времени, но сегодня хотя бы подготовились и провели это время весело.

Не хочу работать завтра. Пиздец как скучаю - по дружку, по уютной атмосфере предыдущего места. Но нужно быть сильной и не давать этому засасывать себя. Я умру от ненависти к себе, если начну жалеть о своём выборе.

Устала, не выспалась, и то, что я приняла за осыпавшиеся тени под глазами, внезапно оказалось всамделишными тенями под глазами и отказалось смываться.

Это была хорошая неделя. Настолько, что теперь следующую хочется тупо проспать.

URL
   

главная